Чтобы стать богатым, надо быть умным? Миф о деньгах №8

0 Просмотры
Издатель
✓ 18 мифов о деньгах ➤ http://bit.ly/2N6lJ6i
✓ Скачайте бесплатный курс ➤ http://bit.ly/2NLBgK0

Матрица в соц.сетях:
Facebook ➤ https://www.facebook.com/realitymatrix/
Вконтакте ➤ https://vk.com/realitymatrix

Понравилось видео? Ставьте ЛАЙК и делитесь с друзьями ➤ https://www.youtube.com/watch?v=nTCiheV3U_Q

Подписывайтесь на канал, чтобы первыми получать новые видео ➤ https://goo.gl/3C6jyz

Интересные видео:
Как запрограммировать свой мозг на успех https://www.youtube.com/watch?v=Fo7RdqRelc0
Привычки, которые ведут к бедности https://www.youtube.com/watch?v=UXJZ_dJkFhE
От чего зависит результат в жизни https://www.youtube.com/watch?v=6z8GpbrRb5o

Всех нас воспитывали с идеей, что нужно быть умным, для того, чтобы прийти к успеху. Нужно научиться решать задачки, поступить в институт, закончить его с дипломом, освоить профессию. И вот где-то потом, в будущем, когда ты весь молодец и умный, ты станешь успешным и у тебя будут деньги. И вот вы выросли, все по списку сделали, а денег не завезли. Как стать богатым и успешным? Как мыслят богатые люди?
В этом видео мы разобьем миф о связи интеллекта и дохода. Смотрите его до конца, чтобы узнать, как больше зарабатывать.
Это один из наиболее вредоносных мифов о деньгах. Такие мифы или бессознательные установки, влияют на наше мышление и в значительно большей степени ограничивают доход, чем наше сознательное решение.
Сейчас мы будем подробно разбирать этот миф. Для того, чтобы вам было проще, скачайте методичку, в которой он находится. Методичка «18 мифов о деньгах». Ссылка на нее есть под этим видео.
Вот просто вспомните, вы когда-нибудь встречали человека, у которого существенно больше денег, но, когда вы на него смотрите, вы понимаете, что он не одарен избыточным интеллектом, он не умнее вас точно. Скорее всего, он глупее. И вы не понимаете, как такое может быть. Он же просто тупица. Откуда у него эти деньги? Почему не у меня, а у него? Как увеличить доход? Мышление богатого и бедного человека, денежное мышление.
Я знаю, что наш канал смотрят люди с интеллектом, поэтому вы хотя бы раз в жизни были в такой ситуации. Я был точно. Я вас прекрасно в этом понимаю. Но если бы самые умные люди были бы и самыми богатыми, то наверху социальной пирамиды на «Лексусах» и «Мазератти» разъезжали бы академики, профессора, ученые. Но в реальности все не так. Они трудятся в лабораториях, в НИИ, в университетах за скромную зарплату.
Умные всегда работают на богатых, отличники работают на двоечников. Интеллект нужен для того, чтобы решать задачи, и он решает любые задачи. С самого детства в детском саду, в школе, в институте, при освоении профессии вас учат именно этому – решат задачи одну за другой. В этом-то кроется и подвох.
Вас учат решать задачи, но нигде, ни в одной точке вас не учат выбирать, какие именно задачи решать.
Вас учат их только решать.
«Доброе утро, класс! Вот первая задача на сегодня, вот 6 задач на сегодняшнюю контрольную, вот 4 расчета на сегодняшний экзамен». За годы этой изнурительной тренировки вы приучаетесь не задавать вопросов. Вы не спрашиваете: «А зачем мы считаем этот интеграл?»
И вот вы выросли, а ничего не поменялось. Вы все так же ходите в «класс», и «учитель» вам дает задачи. Только уроки теперь с 9 до 17 и на них надо ехать по пробкам.
В свободное время вы тоже решаете задачи, потому, что вы больше ничего не умеете. Только теперь их вам социум дает: квартиру в ипотеку купи, машину купи, замуж выйди, женись, детей нарожай, новости почитай, игрушку пройди, в социальных сетях позависай.
Интеллект нужен, чтобы решать задачи. Но ни интеллект, ни образование, ни профессия сами по себе к деньгам вас не приведут. Это просто инструменты.
Чтобы у вас были деньги, нужно иметь эффективное денежное мышление, и с его помощью выбирать, какие именно задачи решать. Вот когда вы их правильно выбрали, только тогда, использовать интеллект, знания, образование для решения этих задач. И, кстати, не всегда ваш собственный интеллект.
Бедный постоянно думает, как что-то сделать, а богатый думает что нужно сделать. Бедный думает: «Как я могу это сделать?», а богатый думает: «Кто это может сделать вместо меня, лучше меня?»
И это лишь вершина айсберга. Мышление богатых и бедных отличается диаметрально. Если вы хотите в этом разобраться, если вы хотите увеличить свой доход, мышление придется поменять.
Хотите это сделать – начните с бесплатного курса «Матрицы», ссылка на который есть под этим видео.
Меня зовут Дмитрий Богданов и это канал системы тренингов «Матрица». Много лет мы исследуем мышление и изучаем, как оно влияет на доход человека и другие сферы его жизни. Здесь на этом канале я делюсь нашими наработками.
В «Матрице» мы помогаем людям изменить мышление, чтобы привести деньги и жизнь в порядок. как зарабатывать больше денег? Как стать успешным?
Если вам это интересно, подписывайтесь на канал, ставьте Лайк этому видео, нажмите на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых выпусках и напишите в комментариях, о чем еще вы хотите услышать.
Категория
Развивающие видео
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика